玉藤味噌カツバーガー

玉藤名物の味噌カツが千歳バーガーになって登場しました。90gの大きな味噌カツを挟んだバーガーです。老舗のとんかつと特製の味噌ダレを存分に活かした、ボリューム満点の一品です。

カツには一週間熟成させたヒレを使用し、とにかく柔らかく肉汁たっぷりでジューシーです。柔らかいヒレカツに、味噌カツの本場名古屋で研究した濃厚な味噌タレを絡ませ、チェダーチーズがコクを出します。
千歳産の卵を使った目玉焼きや品質にこだわったキャベツが、味噌カツを包み込みます。

バーガーは通年で販売中。女性にも食べやすく柔らかい老舗の味噌カツバーガーをご賞味ください。

価格(税込)780円
販売条件通年販売
千歳産卵の使い方目玉焼き
パテ玉藤名物 味噌カツ(ヒレ)
ソース濃厚本場名古屋の赤だし味曾レッドチェダーチーズのコクに仕上げた。
バンズ柔らかパン

店舗案内

所在地千歳市錦町3-5-4
問い合わせ先0123-68-1010
ホームページhttp://tamafuji.do-kyu.com/
営業時間11:00 ~ 21:00