千歳 そバーガー

当店では、大きな海老天を挟んだオリジナルのバーガーを提供しています。他にはない独自のバーガーです。

バンズには道産の小麦粉と蕎麦屋ならではのそば粉を練り込んだ製パンを使用しています。そば粉を使用していても、もっちりとした柔らかいバンズとなっています。
そしてパテにはこちらも蕎麦に欠かせない海老天を挟みます。海老天は注文を受けてから揚げるので、サクサクのものが提供できます。
千歳産の卵を使用したスクランブルエッグがバーガーをよりボリューミーにします。野菜も地元千歳の旬のものを使用しており、そのため時期によって使う野菜が変動することがあります。
そして最後に甘辛いサルサソースが、バーガーの味の決め手で天ぷらに絡んで、旨味が引き出されます。

そば粉を使用した、ボリュームたっぷりの蕎麦屋のバーガーを是非一度ご賞味ください。
千歳バーガーは10月いっぱいまで販売していますが、2日前までの要予約となっておりますので、ご注文の際はご注意ください。

価格(税込)600円ドリンク付(税込)
販売条件7月1日~10月31日(2日前までに要予約)
千歳産卵の使い方スクランブルエッグ
パテ揚げたてサクサクのエビ天
ソースサルサソース
バンズ自家製そばパン
(そば粉使用、触感を高めたもっちり柔らかパン)

店舗案内

所在地千歳市柏台南1丁目5番地2
問い合わせ先0123-40-8816
営業時間11:00~20:00(LO19:30)  
※冬季営業時間あり