千歳100%ポークバーガー

パテに使う豚肉は、千歳市駒里の「おおやファーム」でミネラル豊富な阿蘇の黄土を飼料として大切に育てられた「千歳 駒里金豚(ちとせ くりきんとん)」。脂身がのまろやかでハンバーグにしてもとってもジューシーです。全国の北海道物産展に出店してきた農研百姓塾の人気商品です。

そんな「駒里金豚」のパテを千歳産卵の半熟目玉焼きと一緒に挟んだのが「千歳100%ポークバーガー」。玉葱の風味が肉と卵の旨味を引き立てます。

千歳バーガープロジェクトがスタートした2014年からイベント限定で販売してきた「千歳100%ポークバーガー」ですが、2019年はセガサミーカップ、スカイ・ビア&YOSAKOI祭、もりもと工場祭、キリン北海道ビアフェスティバルin千歳等での出店を予定しております。

イベントによっては農研百姓塾自慢の豚の丸焼きバーガーに出会える機会もあるかもしれません。

価格(税込)500円(税込)
販売条件イベント販売限定
数量限定

千歳産卵の使い方半熟目玉焼き
パテ千歳駒里産豚肉のミンチ(駒金豚/くりきんとん)
ソーススパイシーケチャップ
バンズしっとりバンズ

店舗案内

所在地苫小牧市明徳町1丁目23番10号
問い合わせ先0144-61-6488
ホームページhttp://www.ganko-web.jp/