Gocooのザンギバーガー

道の駅サーモンパーク千歳のレストラン、アジアンマーケットGocooで提供するのは、揚げたての布袋のザンギに、千歳産卵で作ったオリジナルのタルタルソースをのせ、割包(カッパオ)で包んだチキン南蛮風のバーガーです。

布袋のザンギは札幌競馬場やイベントなどでハンバーガーバンズで挟んだザンギバーガーが販売されていますが、アジアンマーケットGocooではオリジナル商品として、アジア料理の割包にアレンジしました。

揚げたての布袋のザンギには、ファンも多いさっぱりした特製ダレをたっぷり染み込ませ、ゆで卵にした千歳産卵を自家製のきゅうりのピクルスと合わせた食べ応えのあるタルタルソースをかけ、パクチーを添えました。
ジューシーなザンギとさっぱりした特製ダレ、タルタルソースが絶妙にマッチし、食の進むバーガーです。
もっちりとした割包の生地と一緒にお楽しみください。

価格(税込)350円
販売条件数量限定(1日20食)

千歳産卵の使い方特製タルタルソース
パテ揚げたての布袋のザンギ
ソース特製タルタルソース
バンズ割包(カッパオ)

店舗案内

所在地千歳市花園2-4-2(サーモンパーク千歳内) [ MAP]
問い合わせ先0123-22-2181
営業時間11:00~20:30(L.O 20:00)
※冬期間はラストオーダー19:00(テイクアウトは20:00まで)

店舗一覧へ