Gocooのザンギバーガー
道の駅サーモンパーク千歳のレストラン、アジアンマーケットGocooで提供するのは、揚げたての布袋のザンギに、千歳産卵で作ったオリジナルのタルタルソースをのせ、割包(カッパオ)で包んだチキン南蛮風のバーガーです。
布袋のザンギは札幌競馬場やイベントなどでハンバーガーバンズで挟んだザンギバーガーが販売されていますが、アジアンマーケットGocooではオリジナル商品として、アジア料理の割包にアレンジしました。
揚げたての布袋のザンギには、ファンも多いさっぱりした特製ダレをたっぷり染み込ませ、ゆで卵にした千歳産卵を自家製のきゅうりのピクルスと合わせた食べ応えのあるタルタルソースをかけ、パクチーを添えました。
ジューシーなザンギとさっぱりした特製ダレ、タルタルソースが絶妙にマッチし、食の進むバーガーです。
もっちりとした割包の生地と一緒にお楽しみください。
価格(税込) | 350円 |
---|---|
販売条件 | 数量限定(1日20食) |
千歳産卵の使い方 | 特製タルタルソース |
パテ | 揚げたての布袋のザンギ |
ソース | 特製タルタルソース |
バンズ | 割包(カッパオ) |
店舗案内
所在地 | 千歳市花園2-4-2(サーモンパーク千歳内) [ MAP] |
---|---|
問い合わせ先 | 0123-22-2181 |
営業時間 | 11:00~20:30(L.O 20:00) ※冬期間はラストオーダー19:00(テイクアウトは20:00まで) |