千歳たい焼きバーガーサンド

田中家の二代目千歳バーガーとなる「千歳たい焼きバーガーサンド」は、甘いモノが食べたいときにおすすめのスイーツバーガーです。

たい焼き型のバンズは千歳バーガー用に開発、千歳産卵を40%練りこんだふわふわのケーキ生地です。
サンドされる具材は千歳産の小豆を炊きあげた「あずきマーガリン」とカスタードクリームとクリームを合わせ、ていねいにホイップした「カスタード」の2種類。
どちらも具材たっぷりで、大満足の食べ応えです。

通常は冷蔵で販売していますが、温めてからお召し上がりいただくと、出来たてのパンケーキのような食感をお楽しみいただけます。

170円とお手頃価格で、お子さんから年配の方まで、どんな方でも食べやすいバーガーです。

価格(税込)170円
販売条件通年販売
販売時間:11:00~
千歳産卵の使い方バンズの生地に練込み
パテあずきマーガリン:千歳産小豆を使用したあんことマーガリン
カスタード:カスタードクリームと生クリームをあわせたホイップクリーム
バンズ千歳産卵を40%使ったケーキ生地

店舗案内

所在地千歳市住吉1丁目12-4
問い合わせ先0123-42-3388
ホームページhttps://www.facebook.com/tanakaya.taiyaki/
営業時間10:00~17:00 年末年始休