千歳たい焼きバーガーサンド
田中家の二代目千歳バーガーとなる「千歳たい焼きバーガーサンド」は、甘いモノが食べたいときにおすすめのスイーツバーガーです。
たい焼き型のバンズは千歳バーガー用に開発、千歳産卵を40%練りこんだふわふわのケーキ生地です。
サンドされる具材は千歳産の小豆を炊きあげた「あずきマーガリン」とカスタードクリームとクリームを合わせ、ていねいにホイップした「カスタード」の2種類。
どちらも具材たっぷりで、大満足の食べ応えです。
通常は冷蔵で販売していますが、温めてからお召し上がりいただくと、出来たてのパンケーキのような食感をお楽しみいただけます。
170円とお手頃価格で、お子さんから年配の方まで、どんな方でも食べやすいバーガーです。
価格(税込) | 170円 |
---|---|
販売条件 | 通年販売 販売時間:11:00~ |
千歳産卵の使い方 | バンズの生地に練込み |
パテ | あずきマーガリン:千歳産小豆を使用したあんことマーガリン カスタード:カスタードクリームと生クリームをあわせたホイップクリーム |
バンズ | 千歳産卵を40%使ったケーキ生地 |
店舗案内
所在地 | 千歳市住吉1丁目12-4 [ MAP] |
---|---|
問い合わせ先 | 0123-42-3388 |
ホームページ | https://www.facebook.com/tanakaya.taiyaki/ |
営業時間 | 10:00~17:00 年末年始休 |