カタラーナアイスサンド

ミルキーベルのカタラーナアイスサンドは、千歳産卵をたっぷり使ったカタラーナで細澤牧場の新鮮な牛乳で作ったソフトクリームを凍らせたミルクアイスをサンド。
牛乳と卵を存分に楽しんでいただけるよう開発を重ね、試行錯誤の末たどり着いた、新しい形のスイーツバーガーです。
新鮮な牛乳と卵をふんだんに使い、コク深い味わいの高級感を感じていただける一品になりました。
食べやすいサイズにカットしてお召し上がりいただくのがオススメです。

本店と道の駅の店舗どちらでもご購入いただけます。
お持ち帰り商品となりますので、手土産にも最適です。
今後は店内でのお召し上がりや、千歳以外でも食べてもらえるよう通信販売等も検討中です。

価格(税込)1,000円(税込)
販売条件販売期間:2018年7月10日~9月30日
販売箇所:本店・道の駅サーモンパーク千歳店
千歳産卵の使い方カタラーナに使用
パテ細澤牧場のソフトクリームで作ったミルクアイス
ソース
バンズ卵たっぷりのカタラーナ

店舗案内

所在地本店:千歳市根志越2496-1
サーモンパーク店:千歳市花園2-4-2 サーモンパーク千歳内
問い合わせ先0123-25-3030
営業時間本店
[4月~9月]10:00~18:00
[10月~11月]11:00~17:00
[1月~3月」10:00~18:00

サーモンパーク店
9:00~18:00